aiveforever: (Default)
butikchaya.ru/Nozh-dlja-Pu-Era-p-90.html 

Мишко, как вам такой ножичек))?
aiveforever: (Default)
совсем забыла.....
ну да, я забывчивая, рассеянная и прочее...


[livejournal.com profile] zhuravkov , с днем варенья!!!!
так сказать, Мишке Мишкино))))
aiveforever: (Default)
http://www.archive.org/details/40.ShepotVoln&reCache=1
закинула на архивы последнюю на данный момент тему, та, что у Зу на мыле - так и не переведена в чистовой формат - как в звуке так и в нотописи....
-----
Пи. Си. 5 минутами позже.

но так как Миша в силу каких-то там своих особенностей сие пока не слушал - то щас нарыла это на мыле, слушаю, можно пока и в "сыром" виде в архивы добавить - это ж мое?! а значит, можно, ибо и записывалась - писалось в 11 вечера с пиано на диктофон и как раз именно в момент "рождения", спасибо Александре Житовой за вдохновение от её "Сопричастность Свету"
http://www.archive.org/details/AiveForever.-Meditacia.6-7-10&reCache=1

ток чем сам плеер не вылезет...
aiveforever: (Default)
 
какая мышка))) мышек люблю, ибо сама Мышка)
aiveforever: (Default)
В среду, 28 июля, на автовокзале встретила Разгулова, точнее он ко мне подошел.
- Привет, Лёлик!))
Удивилась, спросила:
- Ты в Углич приехал?
Ну да, местами у меня в словах логики никакой. Особо если действо в Угличе и происходит.
- Да, - улыбается Сашка, помахивая каким-то листочком и двумя мобилками (мою вторую родня временно конфисковала, посему три симки и одна мобилка), - с тобой обратно поеду…
Оказалось, он с этой (уже той) недели устроился на работу «Ярик – Углич» в ПАТП Яра водителем. Выглядит превосходно, снова блондин, светло-голубые брюки с рваными коленями, светлая рубашка и витой крестик. Немного поговорили, спросил про Лизу. Ушёл на автовокзал. Первое желание было написать смс Лизке, поделиться новостью, но …. Вспомнила, что никакой Лизы я не знаю, ибо сама Лиза попросила забыть о её существовании. Что ж, жаль, но каждый сам выбирает верёвку, чтобы повеситься. Саше сказала на его вопрос о Лизке, что мы два месяца не общаемся со времени, как я уехала на сессию, он же решил, что она в Москве.
В принципе, так оно и есть. С Лизкой я не ссорилась и в реале мы общались примерно месяца два назад.
Всё-таки друзья, истинные, тебя не забывают, и именно те (чаще всего), кто на этап старше. Ему скоро 40. Мне прям везет на таких: Паша, Разгулов, Маринка с Сашей…..
А вот второй Шурик валит на родину (вечно путаю, то ли Хохляндия, то ли Белорашка), из чего напрашивается вывод – музыкальная (точнее, металл – нойз у нас единицы втыкают) социокультура Углича утонула в болоте повседневность, а жаль…
Мысли сии посетил мой череп 31 июля 2010 года
aiveforever: (Default)

Взаимоотношения с деньгами знака Зодиака Водолей




Получить финансовый гороскоп для своего знака





по поводу "правда выбор" - ага))))

вот

Jul. 26th, 2010 05:42 pm
aiveforever: (Default)
пошел Лёлик в магаз и заплатить за хату и попал под раздачу - лотереи айвона))
дезика у них на продажу не оказалась, а спа-маску на фейс получил рекламной акции ради... и нифига она не просроченная как вопят мне некоторые фанаты ОРИ-флама)))
пойду пакет с жратвой разбирать и есть второй раз за сутки - блинчик с медом с утра видно это мало... и надо мидишку подключить и завал на кровати с деревенского пакета разобрать и френдлентиы жж/лжр прочесть, и Моё Каунасское Солнышко поймать))
кто это?? товарищи из лжр-сообщества, не подсказывайте)))

aiveforever: (Default)
 Я ж сегодня по дороге с Цветочного Крысу видела!!!! Мишкины крысы отдыхают!! такая реальная сероватая крысища!! жалко сфотать не успела.....
aiveforever: (Default)
за 2 дня дико стерла ноги((
наслушалась про Радугу (это где на поле месяц тусить надо...), некоего Моррисона (не Джим) и еще про кучу частично (хз с чьих слов) знакомых и не очень людей...
+ кучу песен под гитару в стиле рус/рок...
не, я люблю "под гитару" и рус/рок на порядок выше всяких там Снайперов и иже с ними, но... рус/рок в больших дозах - это смерть для моих ушей(((
даёшь нойз/грайнд/дэт и прочее, рэп к примеру)
я вообще весь этот рус/рок по максимум паре песен от группы уважаю - от Ревякина - "вместе мы с тобой родная" (хз как она называется) и то ли "я слепой калмык", то ли хз кто-то там, но Мартынов её классно поёт. насмотрелась, наслушалась Башлачевщины (и книжку о нём узрел и стихи/песни услышал)... без обид, таварищи фэны рус/рока... но я совершенно ровно ко всем вашим рус/роковым Богам дышу.... узнал, что есть Веня Дыркин и что он ужо с Моррисоном бухает (который Джим)
Паша, видимо, год назад я и его помучал Пичизмой, выдал, что теперь вместо "дословного перевода Глебаськиной группы" произносит именно Pichismo =))) ну хоть что-то (кого-то) я в массы толкнула... а то бывают некоторые люди, просятся чтоб их в други в конте Пичизмы взяли и не найдя (видимо, считали себя гипер гениями) ожидаемого ажиотажа со стороны Пичизмы (ибо правильно, я ж не шизею от стучащихся в други другов Пичизмы - есть там чувак один Ураганный), сразу начинают заниматься своим наилюбимейшим делом (одним из) - поливать отборным Гэ мое каунасское Солнышко.
кстати. уникальность, подмеченная мной у некоторых представителей рода человеческого - аки Паша, препод-по-Греции (Разгулов уже не так выглядит), Эля, ну может еще кого забыла - возраст физический внешности явно не соответствует - вполне могли бы за вампиров сойти =)
ибо  Мокелько на порядок ниже сохранилсо - то есть и по общению видно скока там лет, и по фэйсу))
Пашка же  - походу вечные 25))) и не в плане  - "минуса", в плане мозга там тоже всё o'k))
хотя сегодня у него дэрэшка...
 и кто мне может объяснить, пичиму 40 лет не отмечают?
 Люба тоже самое сказала про свои 40
или из-за параллели (ну я её провела) христ/40 день=40 лет??
кстати, еду на дачу с понед  до пятницы - плести обещанные феньки
это феньки Паши =) фотко с разговором на тему - вечной молодости носящих и (или) плетущих феньки =))))
aiveforever: (пристрелю)
 в общем, распечатку переписки и каментов мы сегодня передали адвокату, так что, если вдруг кому-то что-то не понравится в записях моей днявки или жизни и вдруг со мной что-то случится или просто подолжатся звонки на домашний или любой необъяснимый негатив в мою сторону - то, по "горячим следам" к вам,  дорогие мои "следящие" в гости ждите...
aiveforever: (Default)
Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

высокая
доминантный, энергичный, компетентный, авторитетный лидер, успешный в делах, любит давать советы, требует к себе уважения.
Эгоистичность
высокая
стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый.
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

высокая
критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии.
Подчиняемость
умеренная
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость

низкая
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

высокая
склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование8.2
Дружелюбие0.8
пройти тест
aiveforever: (Default)
 когда нет горячей воды, дикая (уже не такая как на сессии) жара, виноградный сок нигде не купила, а просто винограда не хоцца, бо он какой-то прошлогодний... и вообще скуШШно и хочется обратно на дачу, но пока никак... да еще и непонятные парни-пииты в магазе под ногами мешаюцца... есть Щастье (сыр - но в данном случае не он) на планете)) ибо (все же ибо мне удобнее, к Глебаське пока не привыкла) пришел привет с Хо Украины от замечательной [livejournal.com profile] delnara в виде вот такой замечательной, передающей мою суть, открытке))

пончик не особо свежий, но с молоком - сойдет, и АТ всё же напечатала мой текст (стих про город)...
 в общем, жить можно ( и ... нужно)
=)
-------
осталось только семаджик надыбать и загрузить заново - не помню, есть он у меня в сохраненных прогах? 
кстати, пока комп был в ремонте, я привык к "папиным дочкам-универу-и прочей тв-лабуде", посему залипаю к ящику) с пончиком и горячим молоком)))
aiveforever: (Default)
вот такое у нас грядёт,
Мишко, будешь свободен от дел и не-дел, приходь =)


мя)))

Jun. 30th, 2010 08:36 pm
aiveforever: (Default)
Ваша роль - Бродячая артистка
Яркая милая весёлая девушка. Её жизнь – это дорога и сцена. Ей больше ничего не надо. Прожить множество жизней за несколько часов, увидеть новых людей и новые места – разве это не есть счастье? Её жизнь яркая вспышка! И не смотря на то, что, конечно, всё не так просто, как кажется со стороны, она умеет радоваться жизни, ценить каждый её миг и наслаждаться собственной свободой.
Пройти тест
aiveforever: (Default)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!! ненавижу этот сраный телеком!! чтоб эти сраные твари отравились поголовно тухлой водкой - все эти гады бухают, 100 пудов... бляяяяяяяяяяяя... сеть летает.. когда хоть моё родное починят?!.. короче, по ссылке схожу в пятницу, если ничего не постявят в расписание... с этого идиотического компа сканер перестал ставиться... моя винда была тупая, но хотя бы лиценз... рррррррррррррррррррррррррррррррр... как я злой
- это в камент, ответ мокеле
http://m-mbembe.livejournal.com/70809.html

здесь еще и не менее тупая опера - и видимо вообще какой-то неимоверно левой версии.... бляяяяяяяяяя... вчера водила дибилоид попался - туда-обратно (потом отдельный пост напишу о приключениях "в автобусе и гаишниках" но уже в лжр..., ирка достала со своими гаданиями, почему любовник пьет? (дура, сама что ли у него спросить не может?!) бесят меня эти чертовы люди в год козла!!! ой как щас они меня бесят!!! я сплю в день по три часа максимум, уже целый месяц, а эти питомцы со своими гаданиями как куры с яйцами!! черт бы их всех... было время до сессии, так нет мне мозг надо грузить именно сейчас, когда каждый день как минимум по одному зачету/экзу.... черт, черт, черт!!!
еще прикол, из серии - я гипер-умный. Грек (Титов) хоть сечет в своем предмете, а тут "я сам еще этот предмет не знаю..., но Искандер жил 29 лет и в исламе...", если уж решил выебнуться, то в исламе - Искандер на уровне святого и годы жизни 356-323 до нашей эры.
и еще перл сегодня выдал - "Венаре изображена в позе женщины", ну да - Венера же у нас теперь мужчина - типа раз пентаграмма, то вторая ее часть - это мой любимый Люцций (Люциифер - для чайников), так что Люцци, ты теперь женщина.
пи****ц!! не... ну если ты ну ни хрена не сечешь в переходах на эллинизм, то хотя бы не выебывайся своей тупостью!! черте дери! и эти еще пииты задолбали - "в массовке, Лёлик, не хочешь поучавствовать - тогда-то, тогда-то, и тогда-то?"
а вы, дорогие мои, углицкие пииты не хотите покисмайэсить?"

да, кстати, для слабомозглых, когда я злой - и меня при этом злили не один день, но я терпел и считал "до 100", то я взрываюсь и МАТЕРЮСЬ!!! и идите в пень со своими натациями на тему "ну ты же будущий культуролог", ибо - "будущий" не есть сейчас.

Profile

aiveforever: (Default)
aiveforever

February 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 2425262728 

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:31 am
Powered by Dreamwidth Studios